Crostoni con burro e acciughe sotto pesto: il migliore a Trequanda

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti

Vino Tagliere Pecorino A Prosciutto Crostini Di Verdure Pici Con Sugo Di Chianina Zuccherini Vin Santo E Cantucci Tagliata Grana E Rucola Acciughe Sotto Pesto Tagliere Di Pecorini Panzanella Croccante Brownie Tomates Oignons Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Pâtes Vertes Vino Bianco Rugiada Fiorentina Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Fegatelli Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Spezzatino Vegano Pappa Al Pomodoro Sorbet Limone Pici Al Vino Pesto Pici Ai Funghi Mix Bruschette Tripe Cantucci E Meringhe Ravioli Cinesi Vegani Cicoria Kürbisravioli Mit Gerösteten Haselnüssen Pici Cacio E Pepe Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro Meringhe E Caffè Tartare Di Carne Cruda Tagliere Di Salumi Parmigiana Di Melanzane Antipasto Madonnino Pici Al Ragù Di Soia Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Picci Alle Briciole Beef Tartare Abbacchio Costata Di Manzo Con Lardo Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Cantucci Col Vin Santo Risotto Spinaci Selvatici Tagliatelle Al Tartufo Gnocchi Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Fiore Di Zucca Pecorino E Briciole Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Vegano Burgher Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Tagliere Misto Di Formaggi Misti Tiramisù Tris Di Hummus Cantuccini Artigianali Frito De Mare Pizza Cafe E Tiramisù Pizza Oslo Flan Di Melanzane Su Fonduta Pomodoro Fresco Babaghanush Di Rapa Rossa Pasta Tartufo Della Casa Antipasto Calzone Funghi E Formaggi Veg Carbonara Spadellata Di Verdure Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Carpaccio Cappuccino Con Cornetto Tartar Pato Fondo Di Caffe Cacio E Pepe Afogato Maialino Crema catalana Pici Al Pesto E Pomodorini Tartufo Tatar Di Chiania Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Costolette di agnello Manzo Vino Nobile Panna Cotta agnello Spezzatino Di Cinghiale Pistachio Gelato Beyond Burger Bistecca Fiorentina Pici Al Ragù Di Lenticchie Cantucci E Vino Santo Picci Al Sugo Di Cinghiale Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Zuppa Mousse al cioccolato Pizza Beyond Meat Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Panacotta Insalata Käseplatte Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Tagliata Di Portobello Pizza Del Madonnino Pici Alle Briciole Petto D'Anatra Anatra Tagliere Di Formaggi Tipici Bruschette Miste Pasta Cacio E Pepe Gazpacho Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Bistecca Alla Griglia Melanzane Alla Parmigiana Tiramisù Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Roast Beef Ribollita Panino Fatto In Casa Variante Tirami Sú Pica Tartare Di Chianina Zuppa Di Cipolle Pici Spezzatino Di Soia Spinach and Cheese Ravioli Cinghiale Tagliata Con Patate Gelato Crema Di Pecorino Crostini Tagliere Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Italian Salutistica Mediterranean Gluten Free Options Caffè Central-Italian Tuscan Sudamericana Zuppe Pesce Romana Laziale Seafood Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Crostoni con burro e acciughe sotto pesto

Dove mangiare Crostoni con burro e acciughe sotto pesto a Trequanda

1. Ristorante-Albergo -La Locanda Di Casalmustia
81/100 (440 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Cantuccini Artigianali , Variante Tirami Sú , Crostini , Fegatelli , Pecorino E Briciole
Dicono di noi: Nella piazza principale del piccolo borgo di Castelmuzio, gli chef Massimo e Fiorella, nel loro caratteristico locale, ci hanno fatto degustare la vera cucina toscana: salumi e formaggi con marmellate, crostini con fegatini di pollo all'antica, tagliata tenerissima, e soprattutto, fegatelli unti il giusto, e trippa alla fiorentina saporitissima. Ottimo vino della casa. Buonissimi i dolci, il tutto servito con velocitá, cordialitá e professionalitá. Ci torneremo presto.
Consigli questo ristorante?