Crostoni con burro e acciughe sotto pesto: il migliore a Trequanda

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti

Costata Di Manzo Con Lardo Tagliere Prosciutto Pecorino E Briciole Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo Manzo Carbonara Zuppa Di Cipolle Cantucci Col Vin Santo Pici Pato Zuccherini Cacio E Pepe Pizza Fresca E La Pizza Petroiana Pizza Oslo Pasta Maialino Käseplatte Costolette di agnello Spezzatino Vegano Roast Beef Pasta Cacio E Pepe Cafe E Tiramisù Panino Fatto In Casa Tiramisù Vino Nobile Spinach and Cheese Ravioli Melanzane Alla Parmigiana Petto D'Anatra Mix Bruschette Pici Ai Funghi Pesto Spadellata Di Verdure Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro Gazpacho Picci Alle Briciole Insalata Fiore Di Zucca Gelato Pane Con Scaglie Di Cremino Olio E Sale Pici Alle Briciole Tagliata Grana E Rucola Bruschette Miste Crostini Panzanella Croccante Pici Al Pesto E Pomodorini Spezzatino Di Cinghiale Tris Di Hummus Melanzane Slla Parmigiana Senza Formaggio Vino Tartar Crostoni Con Burro E Acciughe Sotto Pesto Tagliere Di Salumi Cappuccino Con Cornetto Tiramisù Pici Fatti In Casa Al Ragù Bianco Zuppa Burnt Wheat Tagliatelle With Vegetables Taggiasca Gnocchi Carpaccio Risotto Spinaci Selvatici Pici Agli Spinaci Conditi Con Pesto Bistecca Alla Griglia Crostone Con Salsiccia E Mozzarella Beef Tartare Vin Santo E Cantucci Fondo Di Caffe Ribollita Pici Al Ragù Di Lenticchie Pici Al Ragù Di Soia Tagliatelle Di Grano Arso Con Verdure E Olive Taggiasche Bistecca Fiorentina Tagliere Di Pecorini Fegatelli Cicoria Pici Al Vino Calzone Funghi E Formaggi Veg Tagliere Misto Di Formaggi Misti Spezzatino Di Soia Degustazione Di Crostini Tipici Toscani Acciughe Sotto Pesto Tatar Di Chiania Pizza Del Madonnino Tartufo Frito De Mare Pizza Pizza Beyond Meat Anatra Picci Al Sugo Di Cinghiale Tagliatelle Al Tartufo Tartare Di Carne Cruda Pistachio Gelato Ravioli Di Cinta Senese Porchettata Brownie Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce Kürbisravioli Mit Gerösteten Haselnüssen Parmigiana Di Melanzane Pappa Al Pomodoro Cinghiale Tagliere Di Formaggi Tipici Antipasto Madonnino Crostini Di Verdure Beyond Burger Antipasto Fiorentina Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi Sorbet Limone Cantuccini Artigianali Pici Cacio E Pepe Donnatella Brunello Del Montacino Reserva Pâtes Vertes Tagliere Pecorino A Prosciutto Vino Bianco Rugiada agnello Vegano Burgher Panna Cotta Meringhe E Caffè Panacotta Tagliata Con Patate Tagliatelle Ragù Bianco Di Cinghiale Olive E Tartufo Nero Ravioli Cinesi Vegani Pici Con Sugo Di Chianina Cantucci E Meringhe Tartufo Della Casa Tagliata Di Portobello Afogato Crema Di Pecorino Tomates Oignons Pica Crema catalana Mousse al cioccolato Abbacchio Tripe Babaghanush Di Rapa Rossa Cantucci E Vino Santo Flan Di Melanzane Su Fonduta Pomodoro Fresco Variante Tirami Sú Tartare Di Chianina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Pesce Romana Sudamericana Laziale Italian Zuppe Salutistica Mediterranean Gluten Free Options Caffè Seafood Barbecue
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
1 risultati corrispondono a Crostoni con burro e acciughe sotto pesto

Dove mangiare Crostoni con burro e acciughe sotto pesto a Trequanda

1. Ristorante-Albergo -La Locanda Di Casalmustia
81/100 (440 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–22
Suggeriti dagli utenti: Pecorino E Briciole , Cantuccini Artigianali , Vino Nobile , Tagliere Di Pecorini , Tagliere Prosciutto
Dicono di noi: Nella piazza principale del piccolo borgo di Castelmuzio, gli chef Massimo e Fiorella, nel loro caratteristico locale, ci hanno fatto degustare la vera cucina toscana: salumi e formaggi con marmellate, crostini con fegatini di pollo all'antica, tagliata tenerissima, e soprattutto, fegatelli unti il giusto, e trippa alla fiorentina saporitissima. Ottimo vino della casa. Buonissimi i dolci, il tutto servito con velocitá, cordialitá e professionalitá. Ci torneremo presto.
Consigli questo ristorante?