Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di Maialino di " Cinta Senese " cotto in Porchetta e erbe da taglio spontanee , olio caldo profumato di Rosmarino €10.00
, Carrè di agnello al forno , velo di Lardo alle Erbe , crumble profumato al miele , lavanda e pepe bianco , radicchio rosso glassato €16.00
, Selection of " Goat " cheeses €4.00
, Lunghetti Pici all ' Aglione con “ Briciole ” croccanti €10.00
, Minestrone di verdure e pane “ Ribollita” con cipollotto fresco €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Spinach and Cheese Ravioli
, Bistecca Fiorentina
, Tiramisù
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto