Menù del ristorante:
Cinghiale alla maniera “ Dolce e Forte ” €0.00
, Boiled snails on " Cannellini " beans cream , bourguignonne sauce ( parsley , garlic and butter ) €10.00
, Panzanella di Trippa e Lampredotto o Trippa e Lampredotto in Zimino ( solo su prenotazione ) €12.00
, Dolci secchi Tipici Senesi €7.00
, Trippa in umido alla Senese ( con salsiccia di Cinta sbriciolata e zampino di maiale trifolato ) su prenotazione min. per 2 persone 2 giorni prima €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Pica
, Bistecca Fiorentina
, Spezzatino Di Cinghiale
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto