Menù del ristorante:
Ravioli ripieni di " Maialino di Cinta Senese " cotto in Porchetta , ragù di erbe da taglio spontanee €10.00
, sorbetto al limone €6.00
, Lunghetti ( Pici ) stesi a mano , crema di Aglione della Valdichiana " briciole " croccanti €10.00
, Ravioli ripieni di patate e fagiolini verdi con pesto di basilico €10.00
, Tagliatelle all'uovo con tartufo di stagione delle " Crete Senesi " €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Beef Tartare
, Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Pica
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto