Menù del ristorante:
Gnocchi di patate con zucchine , peperoni e melanzane in crema €10.00
, €15.00
, Coscia d'anatra c.b.t. con finocchietto selvatico e arrostita €12.00
, Tagliatelle con tartufo nero di stagione delle " Crete Senesi " €18.00
, Cialda di pastasfoglia con crema di mascarpone e ananas €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Tiramisù
, Panacotta
, Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Spinach and Cheese Ravioli
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto