Menù del ristorante:
Cialda di pastasfoglia con crema di mascarpone e ananas €6.00
, Piccione intero bagnato con Vin Santo , cotto al forno , pane abbrustolito , polpettina d'interiora €20.00
, Lunghetti ( Pici ) stesi a mano , Sugo all'Aglione della Valdichiana oppure con aglio fresco e " briciole " croccanti oppure al ragù di vitellone Chianino €10.00
, Maccheroni al sugo di bocconcini d'anatra €10.00
, Tagliata di vitellone di razza " Chianina " ai 3 sali e olio profumato agli aromi dell'orto e varietà di pepe €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Bistecca Fiorentina
, Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Tagliatelle Al Tartufo
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Petto D'anatra
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto