Menù del ristorante:
Composta di melanzane ripiena al forno , pomodorini confit , emulsione di basilico €10.00
, Cinghiale alla maniera “ DolceForte” €11.00
, Selezione di salumi di maialino di razza " Cinta Senese " con verdure in giardiniera fatta in casa €12.00
, Lunghetti ( Pici ) stesi a mano , crema di Aglione della Valdichiana " briciole " croccanti €10.00
, Bistecca di Scottona di razza " Chianina I.g.p. " 5RR Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale cottura alla fiorentina per kg. €55.00
Suggeriti dagli utenti:
Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Tiramisù
, Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Spinach and Cheese Ravioli
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto