Menù del ristorante:
Spaghettini all'uovo Cacio , Pere e Pepe ( crema di pecorino erborinato e stagionato , pepe nero , pere confit ed estratto di pera ) €12.00
, Cinghiale alla maniera “ DolceForte ” ( ricetta rinascimentale di Caterina Dè Medici ) €12.00
, Minestrone di verdure e pane “ Ribollita ” con cipollotto fresco €8.00
, Flan di Asparagi , ristretto di ricotta stagionata , pesto di Tarassaco , pomodorini confit €9.00
, Piccione intero bagnato con Vin Santo , cotto al forno , pane abbrustolito , polpettina d'interiora €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Spinach and Cheese Ravioli
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
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