Menù del ristorante:
Aubergine flan with " Pecorino di Fossa " cheese cream , sweet toamto sauce and basil sauce €8.00
, Carrè di agnello al forno , velo di Lardo alle Erbe , crumble profumato al miele , lavanda e pepe bianco , radicchio rosso glassato €16.00
, Cinghiale alla maniera “ Dolce e Forte ” €0.00
, La Bistecca di vitellone della Val di Chiana Cottura alla " Fiorentina " x KG. €45.00
, Il ' Nostro Tiramisù ' €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Panacotta
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Tagliatelle Al Tartufo
, Tiramisù
, Bistecca Fiorentina
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto