Menù del ristorante:
Degustazione di crostini tipici Toscani con cipolle rosse caramellate €8.00
, Tagliatelle all'uovo con tartufo di stagione delle " Crete Senesi " €18.00
, Carpaccio di petto d'Oca affumicato , misticanza , salsa di yogurt , frutti rossi ( su prenotazione ) €12.00
, il gelato nel piatto €6.00
, Cinghiale alla maniera “ DolceForte ” ( ricetta rinascimentale di Caterina Dè Medici a base di cioccolato , pinoli , uvetta , canditi di cedro e arancia aceto di vino rosso ) ) €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Petto D'anatra
, Pica
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Tiramisù
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto