Menù del ristorante:
Bistecca di Scottona di razza " Chianina I.g.p. " 5RR Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale cottura alla fiorentina per kg. €55.00
, Spaghetti " Senatore Cappelli " con asparagina di bosco , bottarga d'uovo di gallinamarinato €12.00
, Selezione di formaggi Pecorini del Luogo con miele e marmellate €11.00
, Minestrone di verdure e pane “ Ribollita” con cipollotto fresco €9.00
, Lunghetti ( Pici ) stesi a mano , crema di Aglione della Valdichiana " briciole " croccanti €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Flan Di Melanzane Su Fonduta
, Beef Tartare
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Spezzatino Di Cinghiale
, Panacotta
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto