Menù del ristorante:
Bistecca di vitellone di razza“ Chianina“ cottura alla fiorentina €45.00
, Lunghetti ( Pici ) stesi a mano al ragù di vitellone " Chianino " o al ragù Vecchio ( carnetta di vitellone , fegatini di pollo , funghi Porcini essiccati e salsiccia ) €10.00
, Baked potatoes €4.00
, Crema cotta profumata agli agrumi con caramello salato €5.00
, Degustazione di crostini tipici Toscani ( fegatini di pollo , fegatini di coniglio , fegato di maiale , milza e polmone di vitellone ) con cipolle rosse caramellate €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Spinach and Cheese Ravioli
, Spezzatino Di Cinghiale
, Flan Di Melanzane Su Fonduta
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto