Menù del ristorante:
Battuta di vitellone al coltello , sabbia di pane tostato con aglio e acciughe , " Moretum " ( intingolo etrusco con noci e nocciole , erbe amare e foglie di sedano , olio ) insalata di verdure €12.00
, Grilled bread , butter , anchovies flavoured with garlic and parsley €10.00
, Degustazione di crostini tipici Toscani ( fegatini di pollo , fegatini di coniglio , fegato di maiale , milza e polmone di vitellone ) con cipolle rosse caramellate €9.00
, Latte alla portoghese profumato all'arancia €5.00
, Flan di Asparagi , ristretto di ricotta stagionata , pesto di Tarassaco , pomodorini confit €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Panacotta
, Bistecca Fiorentina
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Spinach and Cheese Ravioli
, Beef Tartare
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto