Menù del ristorante:
Parfait alle mandorle e croccantino €5.00
, Bistecca di Scottona di razza " Chianina I.g.p. " 5RR Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale cottura alla fiorentina per kg. €55.00
, Tagliatelle all'uovo con tartufo di stagione delle " Crete Senesi " €18.00
, Fritto di Cervello di Vitellino e verdure ( carciofi , broccoli e patate ) solo su prenotazione €15.00
, Pappa al pomodoro €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Morbidezza Al Cioccolato Fondente Con Cacao Amaro
, Ravioli Di Cinta Senese Porchettata
, Tiramisù
, Egg Pappardelle With Duck Ragout Sauce
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto