Menù del ristorante:
Aubergine flan with " Pecorino di Fossa " cheese cream , sweet toamto sauce and basil sauce €8.00
, Cantucci e crostata di marmellata di frutta €6.00
, Parfait alle mandorle e croccantino €6.00
, Erbe miste saltate €4.00
, Carpaccio di petto d'Oca affumicato , misticanza , salsa di yogurt , frutti rossi ( su prenotazione ) €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Petto D'anatra
, Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Spezzatino Di Cinghiale
, Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Pica
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto