Menù del ristorante:
Gnocchi di patate al pesto Etrusco ( menta , sedano , prezzemolo , dragoncello , pecorino piccante , aglio , pane grattato e uovo ) €10.00
, Cicoria , Bietola , Spinaci e Cime di Rape saltate in padella €5.00
, Galletto piastrato alla " Diavola " con sformato di cavolfiore €14.00
, Maccheroni al sugo di bocconcini d'anatra €10.00
, Tagliata di Controfiletto di manzo alla griglia , ai 3 sali ( grigio, nero e rosa ) e aromi dell'orto , infuso di olio con varietà di pepe €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
, Petto D'anatra
, Spinach and Cheese Ravioli
, Bistecca Fiorentina
, Pica
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto