Menù del ristorante:
Parfait alle mandorle e croccantino €5.00
, Tagliatelle con tartufo nero di stagione delle " Crete Senesi " €18.00
, Bistecca di vitellone di razza “ Chianina “ cottura alla fiorentina per kg. €45.00
, Selezione di salumi di maialino di razza " Cinta Senese " con verdure in giardiniera fatta in casa €12.00
, Pollo ruspante disossato e arrostito €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pica
, Bistecca Fiorentina
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
, Panacotta
, Degustazione Di Crostini Tipici Toscani
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto