Menù del ristorante:
Fragole , frolla , crema chantilly €6.00
, Aubergine flan with " Pecorino di Fossa " cheese cream , sweet toamto sauce and basil sauce €8.00
, Pappardelle al ragù di bocconcini di anatra €12.00
, Selezione di salumi di maialino di razza " Cinta Senese " con verdure in giardiniera fatte in casa €10.00
, Spaghettini all'uovo , pesto di fave , mandorle , splverata di pecorino stagionato in foglie di noce , pancetta €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Panacotta
, Tagliata Di Chianina Ai Tre Pepe E Aromi
, Bistecca Fiorentina
, Tagliatelle Al Tartufo
, Tagliatelle Mantecate Con Burro E Tartufo Fresco Estivo
Dicono di noi:
Arrivati a Trequanda verso l ora di cena e senza aver prenotato era l unico ristorante aperto..causa un mancato arrivo ci hanno accettato..un grande ristorante completo in ogni sua parte cucina di alto livello e cantina di vini sopra la media.
Prezzo onesto per il livello
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto