Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato extra fondente con crema di cioccolato bianco €7.50
, Ossobuco di vitello con dadolata di verdure dell'orto e polenta €20.00
, Anatra di cortile disossata con ripieno all’antica e polenta Bergamasca €0.00
, Tortelli con patate novelle e bacon al pesto leggero di basilico €12.00
, Terrina di patè di anatra all'armagnac, pane ai cereali e salsa balsamica €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Patè D'anatra
, Manzo all' Olio Con Verdurine E Polenta Accompagnato Da Purè E Zucchine
, Fagottini Verza E Branzi
, Tortino Al Cioccolato
, Coniglio Con Dadolato Di Verdure E Polenta
Dicono di noi:
Cibo di alta qualità e varietà, vini scelti di ottimo livello.
Servizio accurato e competente, da sottolineare la competenza e disponibilità dei gestori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto