Menù del ristorante:
Costolette di cervo con trevisano tardivo finferli e polenta €0.00
, Salame Bergamasco fresco grigliato con salsa balsamica e crema di lenticchie €0.00
, Ossobuco di vitello con dadolata di verdure dell'orto e polenta €20.00
, Terrina di patè di anatra all'armagnac, pane ai cereali e salsa balsamica €13.50
, Insalata tiepida di piovra con crema di patate e sentori di timo e limone €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Al Cioccolato
, Ravioli Di Nonna Elda
, Bollito Misto Con Salsa Verde
, Coniglio Con Dadolato Di Verdure E Polenta
, Cassoeula
Dicono di noi:
Cibo di alta qualità e varietà, vini scelti di ottimo livello.
Servizio accurato e competente, da sottolineare la competenza e disponibilità dei gestori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto