Menù del ristorante:
Pizza Napulè (pomodorini collinari del Vesuvio gialli e rossi, burrata pugliese 125 gr., fiordilatte di Agerola campana DOP, olio EVO e cornicione ripieno di ricotta di bufala campana DOP, friarielli e pepe) €11.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
, Tiramisù della casa €6.00
, Pastiera €6.00
, Caprese (pomodoro e mozzarella di bufala Campana DOP 250gr.) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Rigatoni Sciué Sciué
, Antipasto Misto Per Due Persone
, Frittura Di Pesce
, Pizze
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Prenotato oggi 20 dicembre con the fork, prezzo scontato del 20%, prenotazione confermata, remind di the fork sulla prenotazione arrivati via mail, avviso che Napulè accetta pagamenti con thefork pay...
Siamo una famiglia con 3 bimbi piccoli, arriviamo sul posto e sorpresa delle sorprese troviamo chiuso. Al freddo e sotto la pioggerella con 3 bimbi che hanno fame, alle 13.00 è stato sicuramente un episodio che non dimenticheremo. Complimenti a tutti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto