Menù del ristorante:
Bocconcini di filetto di baccaà alla mediterranea con polenta €20.00
, Patè di anatra all’armagnac e pane nero in cassetta €0.00
, Ossobuco di vitello con dadolata di verdure dell'orto e polenta €20.00
, Costolette di cervo con trevisano tardivo finferli e polenta €0.00
, Prosciutto di manzo leggermente affumicato €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Fagottini Verza E Branzi
, Tagliata Di Petto D'anatra
, Patè D'anatra
, Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli
, Varietà Di Salumi Di Casa Con Giardiniera E Polenta Abbrustolita
Dicono di noi:
Cibo di alta qualità e varietà, vini scelti di ottimo livello.
Servizio accurato e competente, da sottolineare la competenza e disponibilità dei gestori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto