Menù del ristorante:
Mousse al cioccolato extra fondente con crema di cioccolato bianco €7.50
, Costolette di cervo con trevisano tardivo finferli e polenta €0.00
, Insalata tiepida di piovra con crema di patate e sentori di timo e limone €13.50
, Anatra di cortile disossata con ripieno all’antica e polenta Bergamasca €0.00
, Ossobuco di vitello con dadolata di verdure dell'orto e polenta €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Lumache
, Pappardelle
, Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli
, Manzo all' Olio Con Verdurine E Polenta Accompagnato Da Purè E Zucchine
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Cibo di alta qualità e varietà, vini scelti di ottimo livello.
Servizio accurato e competente, da sottolineare la competenza e disponibilità dei gestori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto