Menù del ristorante:
Ossobuco di vitello con dadolata di verdure dell'orto e polenta €20.00
, Tortelloni con ricotta di pecora, noci ed erbette €12.00
, Anatra di cortile disossata con ripieno all’antica e polenta Bergamasca €0.00
, Patè di anatra all’armagnac e pane nero in cassetta €0.00
, Terrina di patè di anatra all'armagnac, pane ai cereali e salsa balsamica €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Coniglio Con Dadolato Di Verdure E Polenta
, Budino All'uva
, Manzo all' Olio Con Verdurine E Polenta Accompagnato Da Purè E Zucchine
, Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli
, Calamarata Con Ragout Di Baccalà In Giardino
Dicono di noi:
Cibo di alta qualità e varietà, vini scelti di ottimo livello.
Servizio accurato e competente, da sottolineare la competenza e disponibilità dei gestori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto