Menù del ristorante:
Tortelloni con ricotta di pecora, noci ed erbette €12.00
, Patè di anatra all’armagnac e pane nero in cassetta €0.00
, Terrina di patè di anatra all'armagnac, pane ai cereali e salsa balsamica €13.50
, Insalata tiepida di piovra con crema di patate e sentori di timo e limone €13.50
, Varietà di salumi di casa e polenta abbrustolita €13.50
Suggeriti dagli utenti:
Bollito Misto Con Salsa Verde
, Cassoeula
, Manzo all' Olio Con Verdurine E Polenta Accompagnato Da Purè E Zucchine
, Ravioli Di Nonna Elda
, Budino All'uva
Dicono di noi:
Cibo di alta qualità e varietà, vini scelti di ottimo livello.
Servizio accurato e competente, da sottolineare la competenza e disponibilità dei gestori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto