Menù del ristorante:
Patè di anatra all’armagnac e pane nero in cassetta €0.00
, Insalata tiepida di piovra con crema di patate e sentori di timo e limone €13.50
, Salame Bergamasco fresco grigliato con salsa balsamica e crema di lenticchie €0.00
, Costolette di cervo con trevisano tardivo finferli e polenta €0.00
, Mousse al cioccolato extra fondente con crema di cioccolato bianco €7.50
Suggeriti dagli utenti:
Fagottini Verza E Branzi
, Pappardelle
, Bollito Misto Con Salsa Verde
, Ravioli Di Nonna Elda
, Manzo all' Olio Con Verdurine E Polenta Accompagnato Da Purè E Zucchine
Dicono di noi:
Cibo di alta qualità e varietà, vini scelti di ottimo livello.
Servizio accurato e competente, da sottolineare la competenza e disponibilità dei gestori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto