Menù del ristorante:
Terrina di patè di anatra all'armagnac, pane ai cereali e salsa balsamica €13.50
, Ossobuco di vitello con dadolata di verdure dell'orto e polenta €20.00
, Insalata tiepida di piovra con crema di patate e sentori di timo e limone €13.50
, Patè di anatra all’armagnac e pane nero in cassetta €0.00
, Bocconcini di filetto di baccaà alla mediterranea con polenta €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Moscardini Con Piselli E Polenta
, Varietà Di Salumi Di Casa Con Giardiniera E Polenta Abbrustolita
, Patè D'anatra
, Tagliata Di Petto D'anatra
, Tagliatelle Paglia E Fieno Con Funghi Porcini E Finferli
Dicono di noi:
Cibo di alta qualità e varietà, vini scelti di ottimo livello.
Servizio accurato e competente, da sottolineare la competenza e disponibilità dei gestori.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto