Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Crostini con fegatini di pollo
Primi:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Salmone alla griglia
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Zucchine alla scapece
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso)
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto