Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro
- Crostini misti
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo
- Funghi trifolati
- Polpette al sugo
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Ravioli ricotta e spinaci
- Penne all'arrabbiata
- Pappardelle alla lepre
Secondi piatti:
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Pollo alla cacciatora
- Coniglio alla cacciatora
- Filetto di maiale ai funghi
- Frittura mista di pesce
- Scaloppine al vino bianco
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caprese
- Carciofi alla romana
- Frittata di zucchine
- Pomodori al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Cannoli siciliani
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto