Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Arrosto di maiale con patate
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Puntarelle alla romana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crostata di frutta
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o gassata
- Vino rosso o bianco della casa
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori e amari
Il menù del Ristorante Il Girasole a Trevi nel Lazio offre una vasta scelta di antipasti, primi piatti, secondi piatti, contorni, dolci e bevande per soddisfare tutti i gusti e le esigenze dei clienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto