Antipasti:
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Prosciutto e melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Zuppa di ceci con crostini di pane
Primi piatti:
- Pasta alla carbonara
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Filetto di branzino alla griglia
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Riso pilaf
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto