Menù del ristorante:
Cannolo croccante ripieno di cioccolato bianco con salsa di mirtilli €0.00
, Astice alla catalana cotta €0.00
, Filetto di rombo gratinato, con panure d’olive taggiasche e strudel di erba ripassata €0.00
, Trilogia fredda di mare (insalata di mare, patate e polipo, carpaccio di salmone) €0.00
, Tartare di ricciola, uovo di soia, croccante di alga nori e olio agrumato allo zenzero €0.00
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato da asporto in questo ristorante per la prima volta. Più precisamente è stato scelto il menu da 54 pezzi al prezzo di 64 euro.
Il menu prevedeva : nighiri, uramaki e sashimi, invece con sorpresa i nighiri non erano minimamente presenti e non è stato compreso il Perché.
Qualità del pesce buona , uramaki abbastanza piccoli, ma nulla di eclatante .
Non credo ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto