Menù del ristorante:
Crema al rhum con croccante kataifi, uva passa e cioccolato a scaglie €0.00
, Chitarrina allo scoglio €0.00
, Tataki di tonno scottato al sesamo nero, crema di barbabietole rosse e patata arrostite €0.00
, Tartare di ricciola, uovo di soia, croccante di alga nori e olio agrumato allo zenzero €0.00
, Riso carnaroli allo zafferano con cappesante e polvere di liquerizia €0.00
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato da asporto in questo ristorante per la prima volta. Più precisamente è stato scelto il menu da 54 pezzi al prezzo di 64 euro.
Il menu prevedeva : nighiri, uramaki e sashimi, invece con sorpresa i nighiri non erano minimamente presenti e non è stato compreso il Perché.
Qualità del pesce buona , uramaki abbastanza piccoli, ma nulla di eclatante .
Non credo ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto