Menù del ristorante:
Tagliata di entrecote Irlandese al sale blu di Persia €16.50
, Torretta di carpaccio di Angus su rucola, scaglie di Grana e cialda di pane croccante €8.00
, Semifreddo al torroncino con crema della nonna e mandorle tostate €5.00
, Suprema di faraona alla Ghiotta su crostino di patè €12.00
, Risotto Al Fumo con provola affumicata e tartufo in cialda di Parmigiano (minimo 2 persone) €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Suprema di faraona alla ghiotta
Dicono di noi:
Siamo stati a pranzo dopo la riapertura post covid, speravo in un’esperienza positiva a seguito della lunga chiusura ma l’esperienza è stata pessima: attesa di oltre 1 ora e mezza per ricevere un antipasto di salumi (secchi) e bruschette (flosce) e di oltre 3 ore per ricevere il primo (strangozzi disgustosi senza sapore e con acqua di cottura sul fondo del piatto). Un pranzo da dimenticare, sia per l’attesa inaccettabile sia per i piatti immangiabili, abbiamo lasciato praticamente tutto siamo venuti via digiuni, a mai più.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto