Menù del ristorante:
Polipo in tempura di farina integrale, yogurt greco allo zenzero e giardiniera all’acetosella €0.00
, Trilogia fredda di mare (insalata di mare, patate e polipo, carpaccio di salmone) €0.00
, Creme caramel con banana caramellata e frutti di bosco €0.00
, Mousse di carote e zenzero con ganache di cioccolato bianco,gocce di Sagrantino passito e crumble di tozzetti alle mandorle €0.00
, Chitarrina allo scoglio €0.00
Dicono di noi:
Abbiamo ordinato da asporto in questo ristorante per la prima volta. Più precisamente è stato scelto il menu da 54 pezzi al prezzo di 64 euro.
Il menu prevedeva : nighiri, uramaki e sashimi, invece con sorpresa i nighiri non erano minimamente presenti e non è stato compreso il Perché.
Qualità del pesce buona , uramaki abbastanza piccoli, ma nulla di eclatante .
Non credo ci tornerei
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto