Frittatina al tartufo e caciottina guanciale e aceto balsamico: il migliore a Trevi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Dessert orson welles Uovo Sedano ripieno Strangozzi con ragù di lumaca Fettuccine con rigaglie di pollo Tortellini al tartufo Tagliata Mortadella alla brace Suprema di faraona alla ghiotta Tartufo Filetto di scottona Fettuccine al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Al Tartufo Vino Selezione Di Salumi E Pecorino Del Territorio Ribs Burger Panna Cotta Fave E Pecorino Ravioli Fatti In Casa Con Ripieno Di Ricotta E Tartufo Fresco Misto Porco Per 2 Antipastone Coccio Con Trito Di Lumache Hamburger Di Scottona Strangozzi Alla Boscaiola Antipasto Misto Dolce Tagliatelle Lumache Tortino Pecorino Fuso E Guanciale Umbricelli Alla Spoletina Gelato Cioccolato E Vaniglia Affogato Al Caffè Salamino Piccante E Rucola Cozze Fritte Su Maionese Artigianale Cacio E Pepe E Carbonara Ravioli Al Radicchio Ravioli Ragù Sedano Nero Ripieno Tonnarelli Alla Gricia Pagliata E Fegatelli Alla Brace Bruschetta Alla Trota Cantucci E Vin Santo Pizza Stracciatella Fatta Da Loro Per Le Loro Origini Pugliesi E Tartufo Top Hamburger Bruschetta Con Alici Cipolla Fine Olio Novo Pizza Bresaola Colfiorito Umbricelli Al Tartufo Hamburger Con Scamorza E Melanzana Cannolo Con Ricotta Casareccia Antipasto Di Lumache Sagrantino Vegetarian Pizza Crema catalana Salsicce Sedano Ripieno Strangozzi Al Ragù Bianco Di Maiale Tagliata Di Vitello Con Crema Di Funghi cod fish Bistecca Di Cinta Senese Affettati E Pecorino Del Posto Antipasto Variegato Zuppa Carne Irlandese Taglia Al Tartufo Tartare Di Vitello Con Tartufo Pizza La Baia Stinco Con Patate E Rucola Pesto E Noci Tagliata Con Rucola E Grana Bruschette Cipolla Ripiena Pere Pizza Mortadella Cannolo Siciliano Coratella Tagliatelle Ai Funghi Tris Di Dolci Antipasto Buonissimo Misto Dessert Di Formaggi Pinsa Con Prosciutto Crudo Crema Di Avocado Funghi Stracciatella E Rucola Strangozzi Al Ragù Di Lumache Scamorzina Al Tartufo Carbonara Con Tartufo Babà Mix Di Assaggi Di Lumache Panzanella Con Acciughe Guanciale Alla Salvia Antipasto Dei Crudi Pecorino Cheese With Prosicutto Tortellini Panna E Tartufo Strangozzi Crema Di Fiori Di Zucca Tartufo Pecorino Pesce Filetto Di Tonno Al Sesamo Carbonara Menu' Degustazione Di Tartufo Bruschetta Con Alici E Cipolla Rossa Di Tropea Tagliatelle Con Ragù Di Trota Mousse Con Ananas E Limoncello Strangozzi Alla Spoletina Polenta Grigliata Alla Boscaiola Arrosto Misto Insalata Antipasto Prosciutto Crudo Brasato Di Vitello Al Sagrantino Bruschetta Al Pomodoro Pappardelle Al Ragu Rubesco Lungarotti Stinco Di Maiale Con Patate E Rucola Crema Di Patate Al Cioccolato Bianco Con Tuorlo Fondente E Caviale Di Tartufo Nero Di Norcia Zuppa di pesce Tagliata di manzo Antipasto Per Due Chowder Tartufo Vanilla Ice Cream Abbacchio Sedano Nero Fritto Al Sugo Pizza Alla Pala E Tagliata Tagliatelle Fave Pecorino E Guanciale Ottobrina Strangozzi Al Tartufo Amatriciana Vino Sangiovese Spiedini Di Lumache Omelette Filetto Lumache Al Forno Frittura di pesce Frittatina Al Tartufo E Caciottina Guanciale E Aceto Balsamico Stracciata Al Tartufo Tout Aux Truffes Pizza Con Le Mele Cena S Valentino 2022 Liquore Al Sedano Nero Funghi Arrosto Pomodoro E Peperone Tiramisù Al Sagrantino Spalletta E Pancetta Ottima Qualità Mix Di Lumache Crep Vino Rosso Patata Sotto La Cenere Del Maiale Selezione Di Salumi Pregiati Di Norcia Pesto Gnocchi Di Polenta Con Ragu d'oca Black Biscuits Big Bacon Burger Spaghetti alle vongole Birra Pizza Bologna Parte Antipasto Fanfaluca Bruschetta Di Trota Marinata Tagliata Di Polipo Ravioli Di Melanzane Tagliatelle Ai Porcini Pasta Gelato Pasta Con I Funghi Sanguinelli Menù Alla Carta Cheesecake Bruscetta Al Ragù Di Lumache Patate Alla Brace Taflierone Birre Canoli Tagliere Di Affettati Misto Fritto Misto Di Pesce Antipasto Antipasto Uovo Morbido Al Tartufo Vegan Antipsto Tagliere Di Salumi Cinghiale Trota Arrosticini Stranggozi Alla Spoletina Salsicce Di Cinta Senese Pizza Cacio E Pepe Picanha Affumicata Salame Prosciutto E Tagliata Rucola E Grana Ravioli Burro E Salvia Degustazione Di Formaggi Gricia Di Bosco Cinghiale E Patate Pizza Margherita Carpaccio Di Angus E Burrata Bombette Pizza Ofelia Tiramisú Millefoglie Purple Burger Uovo Fritto Su Purea Di Patate Strengozzi Fave E Pancetta prosecco Asparagi E Tortellini In Brodo Prosciutto E Schiacciata Leffe Rouge Torta Di Bignè Per 75 Anni Zuppa Inglese Mousse Di Zucca Con Burrata Birra Artigianale Sformato Del Priore Agnello Arrosto Arrosticini E Patate Affettati Misti E Schiacciata Vulcano Di Cioccolato Tagliere Con Salumi E Pecorino Millefoglie Con Crema Pasticcera E Fragole Pizza 4 stagioni
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Europea Pesce Opzioni vegane Italiana (centro) Steakhouse Contemporanea Bar Pub Argentina Italian Seafood Romana Cibo di strada Laziale Fusion Americana Asiatica Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Trevi
1 risultati corrispondono a Frittatina al tartufo e caciottina guanciale e aceto balsamico

Dove mangiare Frittatina al tartufo e caciottina guanciale e aceto balsamico a Trevi

1. Ristorante L'Ulivo
90/100 (1273 valutazioni) - Consigliato da 132 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20:30–22
Menù del ristorante: Torroncino al farro €0.00 , Tagliatelle stagionali €0.00 , Manzo brasato al vino rosso e tartufo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Pomodoro E Peperone , Tartufo , Ravioli Fatti In Casa Con Ripieno Di Ricotta E Tartufo Fresco , Scamorzina Al Tartufo , Coratella
Dicono di noi: Se volete mangiare tipico umbro al top della qualità, questo è il posto per voi. Menù fisso, tantissimi antipasti genuini e caserecci (strepitosa la ricotta con tartufo, lo sformato di sedano nero di Trevi e tutto ciò che usciva dal forno a legna in sala), ravioli ricotta e spinaci con tartufo grattugiato al momento e tagliatelle fatte in casa con sugo alla salsiccia e porcini; poi i secondi... bollito in salsa verde, brasato al vino rosso e tartufo (a dir poco delizioso) e infine agnello marinato, impanato e cotto al forno; ognuno accompagnato dal suo contorno squisito.... insomma una delizia dietro l'altra. Il personale davvero professionale e cortese, tutti gentili e disponibili, prezzo assolutamente competitivo e una piacevole sorpresa per tutte le ospiti. Se passate di qua non potete non andarci!
Consigli questo ristorante?