Patata sotto la cenere: il migliore a Trevi

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Uovo Panini Dessert orson welles Filetto di scottona Fettuccine al tartufo Sedano ripieno Strangozzi con ragù di lumaca Fettuccine con rigaglie di pollo Tortellini al tartufo Tagliata Mortadella alla brace Suprema di faraona alla ghiotta Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Spaghetti alle vongole Menu' Degustazione Di Tartufo Canoli Pasta Con I Funghi Sanguinelli Bombette Carne Irlandese Birra Artigianale Tagliatelle Lumache Polenta Grigliata Alla Boscaiola Spiedini Di Lumache Cheeseburger Cozze Fritte Su Maionese Artigianale Bruschetta Con Alici E Cipolla Rossa Di Tropea Cheesecake Tagliata Di Vitello Con Crema Di Funghi Birra Sformato Del Priore Tagliata Rucola E Grana Cena S Valentino 2022 Pomodoro E Peperone Umbricelli Alla Spoletina Dolce Medievale Trota Antipasto Di Lumache Vanilla Ice Cream Degustazione Di Formaggi Del Maiale Sedano Ripieno Dischi Di Melanzane In Parmigiana Pizza Margherita Crema catalana Pappardelle Al Ragu Antipasto Variegato Bruscetta Al Ragù Di Lumache Antipasto Prosciutto Crudo Bruschetta Al Pomodoro Big Bacon Burger Pasta Al Tartufo Pizza Bologna Bruschetta Alla Trota Bruschette Torta Di Bignè Per 75 Anni Salame Prosciutto E Pagliata E Fegatelli Alla Brace Bruschetta Con Alici Cipolla Fine Olio Novo Pizza Alla Pala E Tagliata Colfiorito Mix Di Lumache Tortellini In Brodo Strangozzi Alla Boscaiola Pizza Ofelia Strangozzi Al Tartufo Parte Antipasto Fanfaluca Coratella Antipastone Tagliatelle Ai Porcini Antipasto Misto Arrosticini E Patate Strangozzi Alla Spoletina Ottobrina Umbricelli Al Tartufo Nutella Crepe Vegetarian Pizza Cannolo Siciliano Antipasto Per Due Black Biscuits Purple Burger Insalata Pizza Bresaola Hamburger Con Scamorza E Melanzana Arrosticini Agnello Arrosto Stinco Di Maiale Con Patate E Rucola Frittura di pesce Tartufo Pizza Stracciatella Fatta Da Loro Per Le Loro Origini Pugliesi E Tartufo Top Antipasto Buonissimo Misto Lumache Al Forno Prosciutto E Schiacciata Gelato Cioccolato E Vaniglia Affogato Al Caffè Taflierone Cinghiale Brasato Di Vitello Al Sagrantino Tramezzini Fritti Con Ripieno Di Alici Ravioli Fatti In Casa Con Ripieno Di Ricotta E Tartufo Fresco Crep Tagliatelle Ai Funghi Vegan Antipsto Strengozzi Fave E Pancetta Cacio E Pepe E Carbonara Carpaccio Di Angus E Burrata cod fish Pasta Rubesco Lungarotti Acciughe Con Burro Filetto Pesto E Noci Pizza 4 stagioni Dolce Asparagi E Leffe Rouge Tagliata di manzo Fave E Pecorino Tortino Pecorino Fuso E Guanciale Sedano Nero Fritto Al Sugo Tagliere Di Salumi Con Torta Al Testo Calda Scamorzina Al Tartufo Carbonara Con Tartufo Tris Di Fingers Pere Pesce Sagrantino Vino Amatriciana Ravioli Ragù Ravioli Di Melanzane Strangozzi Crema Di Fiori Di Zucca Tartufo Pecorino Selezione Di Salumi E Pecorino Del Territorio Tagliata Con Rucola E Grana Lasagne Al Forno Millefoglie Con Crema Pasticcera E Fragole Vino Rosso Zuppa Inglese Ribs Burger Pizza Con Le Mele Taglia Al Tartufo Patata Sotto La Cenere Panino Trevano Pecorino Cheese With Prosicutto Abbacchio Gricia Di Bosco Guanciale Alla Salvia Antipasto Dei Crudi Sedano Nero Ripieno Tagliere Di Affettati Misto Pizza Mortadella Vino Sangiovese Babà Salsicce Panzanella Con Acciughe Tagliere Di Affettati Vulcano Di Cioccolato Antipasto Mousse Di Zucca Con Burrata Pappardelle Al Ragù Bianco Di Cinghiale Ravioli Burro E Salvia Zuppa di pesce Birre Coccio Con Trito Di Lumache Mix Di Assaggi Di Lumache Carciofi Fritti Fritto Misto Di Pesce prosecco Stinco Con Patate E Rucola Tiramisù Al Sagrantino Millefoglie Pizza La Baia Carciofi In Padella Gnocchi Di Polenta Con Ragu d'oca Pesto Stranggozi Alla Spoletina Crema Di Patate Al Cioccolato Bianco Con Tuorlo Fondente E Caviale Di Tartufo Nero Di Norcia Rollè Di Coniglio Pinsa Con Prosciutto Crudo Crema Di Avocado Funghi Stracciatella E Rucola Cinghiale E Patate Spalletta E Pancetta Ottima Qualità Strangozzi Al Ragù Di Lumache Cipolla Ripiena Tagliatelle Fave Pecorino E Guanciale Cannolo Con Ricotta Casareccia Filetto Di Tonno Al Sesamo Tortelli Vegan Panna Cotta Menù Alla Carta Zuppa Salsicce Di Cinta Senese Gnocco Al Tartufo Con Julienne Di Zucchine Tartare Di Vitello Con Tartufo Tiramisú Cantucci E Vin Santo Zuppa Di Legumi Tagliere Con Salumi E Pecorino Strangozzi Al Ragù Bianco Di Maiale Frittatina Al Tartufo E Caciottina Guanciale E Aceto Balsamico Dessert Di Formaggi Tout Aux Truffes Crostoni Scamorza Pancetta Miele E Noci Fiori Di Zucca Impanati Ripieni Di Mozzarella Ed Acciughe Hamburger Pizza Cacio E Pepe Uovo Confit Al Tartufo Patate Alla Brace Hamburger Di Scottona Tonnarelli Alla Gricia Tagliata Di Polipo Picanha Affumicata Antipasto Uovo Morbido Al Tartufo Gelato La Birra Artigianale Della Piccola Brasseria Omelette Tris Di Dolci Carbonara Bruschetta Di Trota Marinata Tagliere Di Salumi Selezione Di Salumi Pregiati Di Norcia Tagliatelle Con Ragù Di Trota Uovo Fritto Su Purea Di Patate Funghi Arrosto Tortellini Panna E Tartufo Chowder Mousse Con Ananas E Limoncello Arrosto Misto Stracciata Al Tartufo Parmigiana Di Melanzane Liquore Al Sedano Nero Bistecca Di Cinta Senese Affettati Misti E Schiacciata Salamino Piccante E Rucola Ravioli Al Radicchio Misto Porco Per 2 Affettati E Pecorino Del Posto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Italiana (centro) Europea Italian Steakhouse Contemporanea Opzioni vegane Bar Pub Seafood Argentina Fusion Indiana Cibo di strada Romana Wine Bar Central-Italian Laziale Americana Asiatica Salutistica Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Trevi
1 risultati corrispondono a Patata sotto la cenere

Dove mangiare Patata sotto la cenere a Trevi

1. Ristorante L'Ulivo
90/100 (1273 valutazioni) - Consigliato da 132 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 13–14:30 | 20:30–22
Menù del ristorante: Torroncino al farro €0.00 , Tagliatelle stagionali €0.00 , Manzo brasato al vino rosso e tartufo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Di Bignè Per 75 Anni , Dolce , Scamorzina Al Tartufo , Pomodoro E Peperone , Patata Sotto La Cenere
Dicono di noi: Se volete mangiare tipico umbro al top della qualità, questo è il posto per voi. Menù fisso, tantissimi antipasti genuini e caserecci (strepitosa la ricotta con tartufo, lo sformato di sedano nero di Trevi e tutto ciò che usciva dal forno a legna in sala), ravioli ricotta e spinaci con tartufo grattugiato al momento e tagliatelle fatte in casa con sugo alla salsiccia e porcini; poi i secondi... bollito in salsa verde, brasato al vino rosso e tartufo (a dir poco delizioso) e infine agnello marinato, impanato e cotto al forno; ognuno accompagnato dal suo contorno squisito.... insomma una delizia dietro l'altra. Il personale davvero professionale e cortese, tutti gentili e disponibili, prezzo assolutamente competitivo e una piacevole sorpresa per tutte le ospiti. Se passate di qua non potete non andarci!
Consigli questo ristorante?