Suprema di faraona alla ghiotta: il migliore a Trevi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Dessert orson welles Uovo Tagliata Mortadella alla brace Suprema di faraona alla ghiotta Tartufo Filetto di scottona Fettuccine al tartufo Sedano ripieno Strangozzi con ragù di lumaca Fettuccine con rigaglie di pollo Tortellini al tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tortellini Panna E Tartufo Carne Irlandese Crema catalana Crema Di Patate Al Cioccolato Bianco Con Tuorlo Fondente E Caviale Di Tartufo Nero Di Norcia Cantucci E Vin Santo Zuppa di pesce Ravioli Burro E Salvia Crep Selezione Di Salumi Pregiati Di Norcia Panna Cotta Trota Gricia Di Bosco Salsicce Di Cinta Senese Uovo Fritto Su Purea Di Patate Tonnarelli Alla Gricia Antipasto Per Due Antipasto Buonissimo Misto Salamino Piccante E Rucola Rubesco Lungarotti Pizza Ofelia Pizza Con Le Mele Ravioli Fatti In Casa Con Ripieno Di Ricotta E Tartufo Fresco Cozze Fritte Su Maionese Artigianale Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Big Bacon Burger Cacio E Pepe E Carbonara Dolce Tagliata Con Rucola E Grana Zuppa Pesto Gelato prosecco Pasta Con I Funghi Sanguinelli Carbonara Leffe Rouge Strangozzi Alla Spoletina Strangozzi Crema Di Fiori Di Zucca Tartufo Pecorino Antipasto Variegato Tagliere Di Salumi Affettati E Pecorino Del Posto Sedano Nero Fritto Al Sugo Guanciale Alla Salvia Spalletta E Pancetta Ottima Qualità Tortellini In Brodo Panino Trevano Panzanella Con Acciughe Strangozzi Al Tartufo Taglia Al Tartufo Tortino Pecorino Fuso E Guanciale Tiramisù Al Sagrantino Cena S Valentino 2022 Crostoni Scamorza Pancetta Miele E Noci Menù Alla Carta Lasagne Al Forno Selezione Di Salumi E Pecorino Del Territorio Vegetarian Pizza Bruschetta Con Alici E Cipolla Rossa Di Tropea Filetto Di Tonno Al Sesamo Pizza 4 stagioni Bruscetta Al Ragù Di Lumache Stinco Di Maiale Con Patate E Rucola Degustazione Di Formaggi Antipastone Ribs Burger Strangozzi Alla Boscaiola Antipasto Prosciutto Crudo Tagliata Di Polipo Pasta Al Tartufo Sagrantino Arrosticini Cheesecake Hamburger Di Scottona Dessert Di Formaggi Salsicce Nutella Crepe Stinco Con Patate E Rucola Cinghiale Sformato Del Priore Carpaccio Di Angus E Burrata Pizza Margherita Fritto Misto Di Pesce Canoli La Birra Artigianale Della Piccola Brasseria Pesto E Noci Tagliere Di Salumi Con Torta Al Testo Calda Tagliere Di Affettati Antipasto Di Lumache Acciughe Con Burro Stranggozi Alla Spoletina Torta Di Bignè Per 75 Anni Asparagi E Pasta Ravioli Ragù Patata Sotto La Cenere Birre Bruschette Picanha Affumicata Patate Alla Brace Millefoglie Con Crema Pasticcera E Fragole Pere Tagliatelle Fave Pecorino E Guanciale Frittura di pesce Gnocchi Di Polenta Con Ragu d'oca Pagliata E Fegatelli Alla Brace Antipasto Uovo Morbido Al Tartufo Funghi Arrosto Amatriciana Cheeseburger Mix Di Lumache Tagliatelle Lumache Spiedini Di Lumache Del Maiale Ottobrina Pizza Cacio E Pepe Umbricelli Alla Spoletina Spaghetti alle vongole Cannolo Con Ricotta Casareccia Taflierone Sedano Nero Ripieno Pizza Stracciatella Fatta Da Loro Per Le Loro Origini Pugliesi E Tartufo Top Bruschetta Alla Trota Scamorzina Al Tartufo Carciofi In Padella Mousse Di Zucca Con Burrata cod fish Filetto Babà Strangozzi Al Ragù Bianco Di Maiale Pomodoro E Peperone Bistecca Di Cinta Senese Fave E Pecorino Tiramisú Cinghiale E Patate Pinsa Con Prosciutto Crudo Crema Di Avocado Funghi Stracciatella E Rucola Tagliata Di Vitello Con Crema Di Funghi Tagliata di manzo Tout Aux Truffes Parte Antipasto Fanfaluca Pappardelle Al Ragu Antipasto Purple Burger Strengozzi Fave E Pancetta Antipasto Dei Crudi Salame Prosciutto E Tortelli Vegan Gelato Cioccolato E Vaniglia Affogato Al Caffè Tagliere Con Salumi E Pecorino Birra Prosciutto E Schiacciata Zuppa Di Legumi Insalata Millefoglie Mousse Con Ananas E Limoncello Pizza Bologna Pizza Mortadella Sedano Ripieno Coratella Chowder Abbacchio Coccio Con Trito Di Lumache Carbonara Con Tartufo Bruschetta Di Trota Marinata Vino Frittatina Al Tartufo E Caciottina Guanciale E Aceto Balsamico Cipolla Ripiena Brasato Di Vitello Al Sagrantino Hamburger Con Scamorza E Melanzana Bombette Stracciata Al Tartufo Tagliata Rucola E Grana Lumache Al Forno Pecorino Cheese With Prosicutto Pizza Bresaola Affettati Misti E Schiacciata Mix Di Assaggi Di Lumache Colfiorito Pizza Alla Pala E Tagliata Carciofi Fritti Fiori Di Zucca Impanati Ripieni Di Mozzarella Ed Acciughe Liquore Al Sedano Nero Arrosticini E Patate Vino Rosso Hamburger Pizza La Baia Tartufo Vanilla Ice Cream Bruschetta Al Pomodoro Omelette Birra Artigianale Black Biscuits Cannolo Siciliano Vegan Antipsto Parmigiana Di Melanzane Ravioli Al Radicchio Tagliatelle Con Ragù Di Trota Strangozzi Al Ragù Di Lumache Zuppa Inglese Misto Porco Per 2 Tris Di Dolci Antipasto Misto Polenta Grigliata Alla Boscaiola Tagliere Di Affettati Misto Ravioli Di Melanzane Vulcano Di Cioccolato Pesce Umbricelli Al Tartufo Arrosto Misto Bruschetta Con Alici Cipolla Fine Olio Novo Agnello Arrosto Tartare Di Vitello Con Tartufo Vino Sangiovese Menu' Degustazione Di Tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Opzioni senza glutine Pizza Barbecue Pesce Europea Italiana (centro) Italian Opzioni vegane Steakhouse Bar Contemporanea Pub Seafood Argentina Fusion Romana Cibo di strada Laziale Americana Asiatica Indiana Sushi Wine Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Trevi
1 risultati corrispondono a Suprema di faraona alla ghiotta

Dove mangiare Suprema di faraona alla ghiotta a Trevi

1. Ristorante Volare
82/100 (528 valutazioni) - Consigliato da 10 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 17–23
Menù del ristorante: Suprema di faraona alla Ghiotta su crostino di patè €12.00 , Caramella di sfoglia ripiena di formaggi e speck su fonduta di Parmigiano e tartufo €8.00 , Le Evoluzioni di Pino €9.50 , Torretta di carpaccio di Angus su rucola, scaglie di Grana e cialda di pane croccante €8.00 , Tagliata di entrecote Irlandese al sale blu di Persia €16.50
Suggeriti dagli utenti: Suprema di faraona alla ghiotta
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo dopo la riapertura post covid, speravo in un’esperienza positiva a seguito della lunga chiusura ma l’esperienza è stata pessima: attesa di oltre 1 ora e mezza per ricevere un antipasto di salumi (secchi) e bruschette (flosce) e di oltre 3 ore per ricevere il primo (strangozzi disgustosi senza sapore e con acqua di cottura sul fondo del piatto). Un pranzo da dimenticare, sia per l’attesa inaccettabile sia per i piatti immangiabili, abbiamo lasciato praticamente tutto siamo venuti via digiuni, a mai più.
Consigli questo ristorante?