Tagliatelle ai porcini: il migliore a Trevi

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Dessert orson welles Uovo Panini Mortadella alla brace Suprema di faraona alla ghiotta Tartufo Filetto di scottona Fettuccine al tartufo Sedano ripieno Strangozzi con ragù di lumaca Fettuccine con rigaglie di pollo Tortellini al tartufo Tagliata
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Artigianale Vino Tiramisú Strangozzi Alla Spoletina Tagliata Con Rucola E Grana Umbricelli Al Tartufo Tagliatelle Ai Porcini Sedano Nero Fritto Al Sugo Chowder Cheesecake Pizza Con Le Mele Gricia Di Bosco Carne Irlandese Tagliere Di Affettati Misto Zuppa di pesce Tonnarelli Alla Gricia Acciughe Con Burro Carbonara Bruschetta Alla Trota Bruschetta Con Alici Cipolla Fine Olio Novo Fiori Di Zucca Impanati Ripieni Di Mozzarella Ed Acciughe Antipasto Misto Tagliere Di Salumi Con Torta Al Testo Calda Tagliere Di Salumi Pesto Salsicce Di Cinta Senese Selezione Di Salumi E Pecorino Del Territorio Spiedini Di Lumache Babà Zuppa Polenta Grigliata Alla Boscaiola Pizza Alla Pala E Tagliata Patata Sotto La Cenere Panino Trevano Asparagi E Big Bacon Burger Canoli Trota Ribs Burger Millefoglie Con Crema Pasticcera E Fragole Crema catalana Pinsa Con Prosciutto Crudo Crema Di Avocado Funghi Stracciatella E Rucola Liquore Al Sedano Nero Menù Alla Carta Coratella Sformato Del Priore Pizza Stracciatella Fatta Da Loro Per Le Loro Origini Pugliesi E Tartufo Top Cinghiale E Patate Pagliata E Fegatelli Alla Brace Strangozzi Alla Boscaiola cod fish Ravioli Al Radicchio Taglia Al Tartufo Bruschetta Con Alici E Cipolla Rossa Di Tropea Pappardelle Al Ragu Ravioli Di Melanzane Pomodoro E Peperone Picanha Affumicata Antipasto Ottobrina Ravioli Fatti In Casa Con Ripieno Di Ricotta E Tartufo Fresco Degustazione Di Formaggi prosecco Leffe Rouge Lumache Al Forno Bruschette Cantucci E Vin Santo Fave E Pecorino Antipasto Uovo Morbido Al Tartufo Pere Mix Di Lumache Tagliata Di Vitello Con Crema Di Funghi Scamorzina Al Tartufo Strengozzi Fave E Pancetta Zuppa Inglese Vulcano Di Cioccolato Cinghiale Tagliere Di Affettati Pasta Con I Funghi Sanguinelli Misto Porco Per 2 Gelato Pizza Bologna Funghi Arrosto Vegetarian Pizza Black Biscuits Affettati E Pecorino Del Posto Pizza Margherita Ravioli Ragù Uovo Fritto Su Purea Di Patate Crep Filetto Di Tonno Al Sesamo Cacio E Pepe E Carbonara Tartare Di Vitello Con Tartufo Patate Alla Brace Tagliatelle Fave Pecorino E Guanciale Spaghetti alle vongole Tortellini In Brodo Parte Antipasto Fanfaluca Dolce Pecorino Cheese With Prosicutto Hamburger Crostoni Scamorza Pancetta Miele E Noci Crema Di Patate Al Cioccolato Bianco Con Tuorlo Fondente E Caviale Di Tartufo Nero Di Norcia Pizza Bresaola Tout Aux Truffes Torta Di Bignè Per 75 Anni Fritto Misto Di Pesce Tagliatelle Con Ragù Di Trota Bruschetta Al Pomodoro Arrosto Misto Ravioli Burro E Salvia Cipolla Ripiena Strangozzi Al Tartufo Prosciutto E Schiacciata Bruschetta Di Trota Marinata Vegan Antipsto Sagrantino Pesto E Noci Pasta Al Tartufo Cheeseburger Pizza 4 stagioni Tagliere Con Salumi E Pecorino Stracciata Al Tartufo Purple Burger Tortellini Panna E Tartufo Mix Di Assaggi Di Lumache Mousse Di Zucca Con Burrata Strangozzi Al Ragù Di Lumache Stranggozi Alla Spoletina Taflierone Millefoglie Pesce Antipasto Dei Crudi Pizza Ofelia Arrosticini E Patate Antipasto Di Lumache Stinco Con Patate E Rucola Dessert Di Formaggi Salsicce Amatriciana Gnocchi Di Polenta Con Ragu d'oca Nutella Crepe Vino Sangiovese La Birra Artigianale Della Piccola Brasseria Parmigiana Di Melanzane Brasato Di Vitello Al Sagrantino Carpaccio Di Angus E Burrata Strangozzi Al Ragù Bianco Di Maiale Tagliatelle Lumache Bistecca Di Cinta Senese Del Maiale Filetto Coccio Con Trito Di Lumache Menu' Degustazione Di Tartufo Colfiorito Selezione Di Salumi Pregiati Di Norcia Lasagne Al Forno Pizza Cacio E Pepe Tagliata di manzo Arrosticini Salame Prosciutto E Hamburger Con Scamorza E Melanzana Stinco Di Maiale Con Patate E Rucola Cannolo Con Ricotta Casareccia Umbricelli Alla Spoletina Gelato Cioccolato E Vaniglia Affogato Al Caffè Tagliata Di Polipo Hamburger Di Scottona Carciofi In Padella Strangozzi Crema Di Fiori Di Zucca Tartufo Pecorino Pasta Tagliata Rucola E Grana Birra Sedano Nero Ripieno Pizza Mortadella Pizza La Baia Rubesco Lungarotti Panna Cotta Antipasto Per Due Tortelli Vegan Cozze Fritte Su Maionese Artigianale Frittatina Al Tartufo E Caciottina Guanciale E Aceto Balsamico Salamino Piccante E Rucola Mousse Con Ananas E Limoncello Agnello Arrosto Guanciale Alla Salvia Frittura di pesce Tris Di Dolci Tagliatelle Ai Funghi Vanilla Ice Cream Spalletta E Pancetta Ottima Qualità Panzanella Con Acciughe Tortino Pecorino Fuso E Guanciale Carbonara Con Tartufo Cannolo Siciliano Antipasto Variegato Bruscetta Al Ragù Di Lumache Bombette Omelette Tiramisù Al Sagrantino Insalata Cena S Valentino 2022 Abbacchio Antipasto Prosciutto Crudo Zuppa Di Legumi Antipasto Buonissimo Misto Birre Vino Rosso Affettati Misti E Schiacciata Carciofi Fritti Antipastone Tartufo Sedano Ripieno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pizza Opzioni senza glutine Barbecue Pesce Europea Italian Italiana (centro) Opzioni vegane Steakhouse Bar Pub Contemporanea Seafood Argentina Fusion Cibo di strada Romana Laziale Americana Asiatica Wine Bar Indiana Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Trevi
1 risultati corrispondono a Tagliatelle ai porcini

Dove mangiare Tagliatelle ai porcini a Trevi

1. Ristorante L'Ulivo
90/100 (1273 valutazioni) - Consigliato da 132 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20:30–22
Menù del ristorante: Torroncino al farro €0.00 , Tagliatelle stagionali €0.00 , Manzo brasato al vino rosso e tartufo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Dolce , Torta Di Bignè Per 75 Anni , Frittatina Al Tartufo E Caciottina Guanciale E Aceto Balsamico , Mortadella alla brace , Pomodoro E Peperone
Dicono di noi: Se volete mangiare tipico umbro al top della qualità, questo è il posto per voi. Menù fisso, tantissimi antipasti genuini e caserecci (strepitosa la ricotta con tartufo, lo sformato di sedano nero di Trevi e tutto ciò che usciva dal forno a legna in sala), ravioli ricotta e spinaci con tartufo grattugiato al momento e tagliatelle fatte in casa con sugo alla salsiccia e porcini; poi i secondi... bollito in salsa verde, brasato al vino rosso e tartufo (a dir poco delizioso) e infine agnello marinato, impanato e cotto al forno; ognuno accompagnato dal suo contorno squisito.... insomma una delizia dietro l'altra. Il personale davvero professionale e cortese, tutti gentili e disponibili, prezzo assolutamente competitivo e una piacevole sorpresa per tutte le ospiti. Se passate di qua non potete non andarci!
Consigli questo ristorante?