Suggeriti dagli utenti:
Crema Di Patate Al Cioccolato Bianco Con Tuorlo Fondente E Caviale Di Tartufo Nero Di Norcia
, Dessert Di Formaggi
, Babà
, Antipasto
, Uovo
Dicono di noi:
La Cucina di San Pietro a Pettine, non un pranzo non un aperitivo non una cena, ma tante esperienze tutte insieme!! Essere accolti e sedersi nell'aia o nel portico è già sentirsi a proprio agio, con tanta discrezione professionalità ma soprattutto sentimento. Quello che si trova in ogni piatto e in ogni sorso, che sia un vino o un cocktail, é tanta passione e altissima qualità della materia prima, che scaturiscono in piatti unici di bontà assoluta.Il Tartufo, quello "serio" quello "al punto giusto nella stagione giusta", puoi trovarlo qui. Seri professionisti e conoscitori della materia. Tutto questo contornato da un paesaggio mozzafiato dalla collina di Trevi. Ho visto molti posti in giro per il mondo, ma La Cucina di San Pietro a Pettine è un gioiello nel cuore dell'Italia, l'Umbria. Complimenti a Carlo e a tutto lo staff con una nota di merito alla cucina. Grazie!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto