Antipasti:
- Caprese (pomodoro, mozzarella di bufala, basilico)
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Prosciutto e melone
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Pesce spada alla griglia
- Pollo al limone
- Branzino al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati
Pizza:
- Margherita
- Capricciosa
- Quattro stagioni
- Diavola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità stagionale degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto