Antipasti:
- Bruschette miste con pomodorini e olive
- Insalata di mare con gamberi, seppie e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di pollo con verdure grigliate
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliolini al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Scaloppine al marsala
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto