Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e basilico
- Prosciutto e melone
- Polpo alla griglia con patate e olive
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Paccheri alla norma con melanzane e pomodoro
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Branzino al vapore con salsa alla senape
- Costolette di agnello alla griglia
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Fagioli all'olio
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alla frutta
Il menu può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
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