Ecco il menù di Fabbrichetta 128 a Treviglio:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze, vongole e polipo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Prosciutto crudo e melone
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla sorrentina
- Spaghetti alle vongole
- Lasagne al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Cotoletta alla milanese
- Pollo alla cacciatora
- Baccalà alla vicentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pure di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino bianco/rosso/rosato della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto