Menù del ristorante:
• Trippa fritta aromatizzata al timo e rosmarino con cipolle caramellate in agrrodolce,pomodori confit cotti a 45 ° e crema di senape e lime €10.00
, monoporzione al cocco con galeè al lampone,base croccante al cacao,ribes e riduzione allo yogurt €5.00
, Esplosione al cioccolato fondente con crema al mascarpone e fragole €5.00
, semifreddo al pistacchio di bronte,culis ai frutti di bosco e tegola croccante alla vaniglia €5.00
, Tartare di manzo con riduzione al taleggio bergamasco, nocciole piemontesi e lamelle di tartufo della val seriana €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Uovo Barzotto
, Spaghetto Allo Scoglio
, Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Patate Al Forno
, Fonduta
Dicono di noi:
Bene! Pranzo a prezzo fisso e quindi non si può pretendere la luna. Peccato che stia ancora aspettando i pane. Buone le patate al forno ma fredde. Buono anche il pollo arrosto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto