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Dicono di noi:
L’agriturismo Castolda è immerso nella campagna di Treviglio ed è sspecializzato nell’allevamento di cavalli.
L’interno del cascinale è costituito da un’ampia sala in cui si trovano mobili rustici in legno, specchio in ottone e anche oggetti come dei tendiscarpe di legno e balle di fieno utilizzati insieme come complementi d’arredo.
All’esterno, con vista diretta sul recinto dei cavalli, si trova un pergolato in legno dove in estate è possibile mangiare in armonia con l’ambiente bucolico.
I pasti prevedono un menù guidato così composto:
- Aperitivo di benvenuto alcolico/analcolico con patatine
- Sfizioso antipasto a base di salumi misti (molto buono il salame) con gnocco fritto, torta salata (delicata), formaggi con confetture
- Bis di primi rappresentato da risotto zola, pere e noci (discreto) e due ravioloni radicchio e asiago (buoni);
- Secondo rappresentato dalla tasca di vitello (deludente in quanto stopposa e poco saporita) accompagnata da patate al forno;
- Dessert a base di macedonia con gelato (discreto).
Il menù (bevande, coperto e caffè compresi) è di € 35. Precisiamo che per i più golosi non c’è il ripasso.
A conclusione riteniamo che nel complesso sia stato un pranzo discreto, senza acuti: da migliorare in alcuni piatti.
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