Menù del ristorante:
tagliolini di pasta fresca con gamberi rossi di sicilia e leggero pesto di mandorle €0.00
, Gamberi mazzancolle con mele del trentino,anice stellato fiammeggiati al sambuco €0.00
, Maialino cotto a bassa temperatura su crema di zucca e polvere di cannella €0.00
, sfogliatino di taleggio e porcini delle valli con scamorza affumicata calda €0.00
, Sfogliatina calda di mele, gelato alla cannella (fatto in casa) e granella di nocciola tostata €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Frutti Di Bosco
, Salumi Mozzarella Pizza E Gnocco Fritto Misto
, Torta
, Salmone Al Mojito
, Emulsione Di Frutta Fresca Di Stagione
Dicono di noi:
Il locale non c'è più: ha cessato l'attività. Oggi sulle vetrine si trovano solo le informazioni per l'affitto dei locali.
Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto