Menù del ristorante:
semifreddo al pistacchio di bronte,culis ai frutti di bosco e tegola croccante alla vaniglia €5.00
, • Costolette di cinghiale €15.00
, • Uovo barzotto “ORO” €12.00
, Risotto al nebbiolo di carema, castelmagno D.O.P e salsiccia €9.00
, • Trippa fritta aromatizzata al timo e rosmarino con cipolle caramellate in agrrodolce,pomodori confit cotti a 45 ° e crema di senape e lime €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Salumi E Formaggi
, Tagliatelle Al Tartufo Nero
, Fonduta
, Dolce Della Casa
, Uovo Barzotto
Dicono di noi:
Bene! Pranzo a prezzo fisso e quindi non si può pretendere la luna. Peccato che stia ancora aspettando i pane. Buone le patate al forno ma fredde. Buono anche il pollo arrosto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto