Menù del ristorante:
tagliolini di pasta fresca con gamberi rossi di sicilia e leggero pesto di mandorle €0.00
, Gamberi mazzancolle con mele del trentino,anice stellato fiammeggiati al sambuco €0.00
, Sfogliatina calda di mele, gelato alla cannella (fatto in casa) e granella di nocciola tostata €0.00
, Rosso di tonno in crostata di semi di papavero fiammeggiato al rabarbaro e pistacchio tostato €0.00
, chicchi di patate con piccoli frutti di sottobosco e yogurt magro €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Emulsione Di Frutta Fresca Di Stagione
, Risotto Al Profumo
, Crostata
, Salmone Al Mojito
, Frutti Di Bosco
Dicono di noi:
Il locale non c'è più: ha cessato l'attività. Oggi sulle vetrine si trovano solo le informazioni per l'affitto dei locali.
Peccato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto