Suggeriti dagli utenti:
Salmone E Bufala
, Pizza Alle Verdure
, Pizza Gamberetti E Zucchine
, Ichnusa
, Spritz
Dicono di noi:
Una piacevole scoperta. Per andare subito al sodo: la qualità dell'impasto della pizza è davvero ottima. Lievitazione dell'impasto 48 ore. Vi è una ricerca costante del migliore mix di farine per creare il miglior risultato finale.
Nella bergamasca non è affatto facile imbattersi in una buona pizza. Lo standard generale della media è piuttosto mediocre. Abbiamo anche avuto modo di parlare post cena con i gestori: ragazzi giovani e appassionati di ristorazione, alla ricerca costante della miglior qualità nella scelta delle materie prime utilizzate. Desiderosi di migliorare anche la struttura fisica del locale già, di per sé, ben riadattato in soli tre anni. Davvero encomiabili anche per la scelta delle materie prime. Da incoraggiare e premiare, poiché lo fanno con raro cuore e tanta, tanta passione. Lo si apprezza particolarmente nel prodotto "Pizza", ma anche, piacevolmente, nella varia offerta della carta del menù. Prezzi onestissimi, vista la qualità.
Uno di quei rari ristoranti/pizzerie dai quali si torna davvero molto, molto volentieri.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto