Menù del ristorante:
I gamberi scottati al campari , yogurt bianco , bottarga di muggine e misticanza di verdure €16.00
, I paccheri freschi con amatriciana di gamberi e polvere di paprika dolce €15.00
, Il tris di tartare €14.00
, I gamberi brasati al curry , riso venere al profumo di lime €14.00
, Il cubo di tonno rosso croccante al papavero su vellutata di zafferano e pistacchi di bronte €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Alle Vongole
, Frittura Mista
, Primi Piatti
, Spaghetti Vongole
, Misto Di Verdure
Dicono di noi:
Ho visitato questo ristorante in occasione della festa di San Valentino, secondo il mio modesto parere credo che ci siano alcune cose da rivedere.
Non ho visto la professionalità dei dipendenti citata da alcune recensioni, anzi tutt'altro.....è questa mancanza che costringe il titolare a correre da un tavolo all'altro.
Comunque detto questo le portate sono molto abbondanti e ben presentate, tanto abbondanti da non permettere di degustare un pasto completo, dopo un'antipasto e un primo non sono più riuscito a mangiare nient'altro,nemmeno il dolce.
Passiamo al costo,un antipasto, un primo un solo dolce in quattro persone, 2 lt.di vino in caraffa,3 caffè, 3 limoncelli,euro 42,50 cadauno.
Non proprio a buon mercato ma comunque da provare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto