Antipasti:
- Carpaccio di branzino con agrumi e pistacchi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori confit e basilico
- Frittura mista di pesce con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto alla crema di scampi
- Gnocchi al pesto genovese
- Lasagna al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Frittura di paranza con patate al forno
- Saltimbocca alla romana con contorno di carciofi
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali e selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e infusi
Il menù può variare in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto