Menù del ristorante:
carpaccio di polpo CBT con insalatina di finocchi arance e polvere di olive nere €13.00
, risotto con zucchine,fiori di zucca, burrata e tartufo fresco €16.00
, spek di tonno con mayonese di ostriche €14.00
, grigliata mista di pesce €25.00
, paccheri rigati con granseola in salsa di pomodorini €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Vino
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Fiorentina
, Roast Beef Di Manocon Salsa Tonnata E Capperi Freschi
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto