Menù del ristorante:
fiori di zucca ripieni di parmigiana di melanzane e salsa al basilico €10.00
, spaghetti quadrati con lupini e bottarga di muggine €16.00
, tagliolino cacio pepe lime e menta e la sua tartare €16.00
, degustazione di crudi a cura dello chef €20.00
, degustazione di dolci €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Patate Saltate Alle Erbette
, Fettuccine Ai Funghi Porcini
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Polpettine Di Manzo Al Mojito Con Maionese Al Rum E Lime
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto