Menù del ristorante:
degustazione di dolci €8.00
, degustazione di crudi a cura dello chef €20.00
, polpo croccante su purea di ceci bio e mayonese alla nduja €16.00
, paccheri rigati con granseola in salsa di pomodorini €15.00
, tagliata di manzo 300gr €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Patate Saltate Alle Erbette
, Polpettine Di Manzo Al Mojito Con Maionese Al Rum E Lime
, Degustazione di crudo
, Roast Beef Di Manocon Salsa Tonnata E Capperi Freschi
, Gnocchetti Con Ragu Di Coniglio
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto