Menù del ristorante:
degustazione di crudi a cura dello chef €20.00
, carpaccio di salmone marinato all'arancio,pepe rosa e cipollotto fresco €12.00
, spek di tonno con mayonese di ostriche €14.00
, polpo croccante su purea di ceci bio e mayonese alla nduja €16.00
, tiramisu con pan di spagna al caffe e polvere di cacao €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Fettuccine Ai Funghi Porcini
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Roast Beef Di Manocon Salsa Tonnata E Capperi Freschi
, Patate Saltate Alle Erbette
, Fiorentina
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto