Menù del ristorante:
carpaccio di manzo con tartufo fresco e bottarga di gallina €13.00
, paccheri rigati con granseola in salsa di pomodorini €15.00
, frittura di totani e gamberetti rosa €16.00
, tomohawk 1.300gr €40.00
, tiramisu con pan di spagna al caffe e polvere di cacao €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Gnocchetti Con Ragu Di Coniglio
, Fettuccine Ai Funghi Porcini
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
, Roast Beef Di Manocon Salsa Tonnata E Capperi Freschi
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto