Menù del ristorante:
baccalà cotto in olio di cottura con crema di cipolle e crissini di papavero €10.00
, carpaccio di salmone marinato all'arancio,pepe rosa e cipollotto fresco €12.00
, risotto con zucchine,fiori di zucca, burrata e tartufo fresco €16.00
, carpaccio di manzo con tartufo fresco e bottarga di gallina €13.00
, spek di tonno con mayonese di ostriche €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Degustazione di crudo
, Vino
, Gnocchetti Con Ragu Di Coniglio
, Polpettine Di Manzo Al Mojito Con Maionese Al Rum E Lime
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto