Menù del ristorante:
spek di tonno con mayonese di ostriche €14.00
, carpaccio di polpo CBT con insalatina di finocchi arance e polvere di olive nere €13.00
, tagliolino cacio pepe lime e menta e la sua tartare €16.00
, gamberoni alla brace €15.00
, mousse di cheesecake con crumble di mandorle e coulis ai frutti rossi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Vino
, Degustazione di crudo
, Gnocchetti Con Ragu Di Coniglio
, Focaccia
, Roast Beef Di Manocon Salsa Tonnata E Capperi Freschi
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto