Menù del ristorante:
tagliolini della casa al grano arso con pomodorini, basilico e ricotta salata di monte Iugo €10.00
, antipasto dell'osteria: selezione premium di salumi e formaggi della nostra terra €10.00
, meringata con crema di limone €5.00
, fritto del mercato: fritto di verdure di stagione €7.00
, tiramisù €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetti Di Coregone Con Pane Ai Cereali
, Lattari I Fritti
, Carbonara Di Lago
, Dolci Fatti In Casa
, Mela Renetta In Sfoglia E Crema
Dicono di noi:
Prima uscita dopo il Covid! Quindi si è scelto un posto che fosse all'aperto. Questo ristorante, consigliatomi da mio figlio, è stato all'altezza delle aspettative. Ma andiamo con ordine. La location: che dire.... sul lago. Bellissima. Personale: le cameriere e i camerieri gentilissimi e molto disponibili. Cibo: mi era stato detto che qui si cucinava bene e così si è dimostrato. Noi abbiamo preso due antipasti (frittura non unta, molto leggera), due primi a base di pesce (non conoscevo il coregone ma devo dire che lo consiglio anche ai bambini perché ha una carne bianca e soda tipo persico) e due dessert (una fruit pie che loro chiamano crostata alla frutta e fragole con panna, oltre ovviamente ad una brocchetta di vino bianco (molto buono) e acqua. La fruit pie era favolosa. Conto: un po' alto in generale ma dopo la reclusione dovuta al Covid va bene anche pagare un po' di più e comunque la location vale la pena. Un consiglio: prenotate. Difficile trovare posto se andate sprovvisti di prenotazione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto