Menù del ristorante:
catalana di scampi e gamberi €13.00
, risotto con zucchine,fiori di zucca, burrata e tartufo fresco €16.00
, baccalà cotto in olio di cottura con crema di cipolle e crissini di papavero €10.00
, polpo croccante su purea di ceci bio e mayonese alla nduja €16.00
, spaghetti quadrati con lupini e bottarga di muggine €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Focaccia
, Polpettine Di Manzo Al Mojito Con Maionese Al Rum E Lime
, Patate Saltate Alle Erbette
, Vino
, Tagliere Di Salumi E Formaggi
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto