Menù del ristorante:
mousse di cheesecake con crumble di mandorle e coulis ai frutti rossi €7.00
, baccalà cotto in olio di cottura con crema di cipolle e crissini di papavero €10.00
, tagliolino cacio pepe lime e menta e la sua tartare €16.00
, gamberoni alla brace €15.00
, sashimi di tonno affumicato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpettine Di Manzo Al Mojito Con Maionese Al Rum E Lime
, Vino
, Fettuccine Ai Funghi Porcini
, Focaccia
, Fiorentina
Dicono di noi:
Io ed il mio compagno abbiamo preso entrambi il menu degustazione. 12 portate (antipasti freddi e caldi), primo e dolce. Antipasti super e dolce molto buono. Solo la pasta migliorabile. Giardino interno molto carino. Personale disponibile e gentile. Nel complesso un’ottima cena, consigliatissimo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto